14:47 

beauty_sp0t
Прости, эмпатия.
В последнее время меня все бесит. Все люди, за редким исключением, кажутся тупыми уродами. Погода, город, мобильный телефон.
Вчерашний день был просто отвратительным. Началось все с выборов.Точнее моя эпопея с выборами началась ещё тогда, когда прислали приглашения.4 приглашения: на меня, маму, папу и дядю. У всех по идее должна быть одна и та же фамилия, но нет. Все обозначены "Дмитренко", одна я "ДмитрИенко". Ладно, подумала я, ну дебилы, ну фиг с ними. Прихожу я на выборы и о чудо, в списках избирателей вся моя семья обозначена как "ДмитрИенко". И хер бы с ним. Я то уже давно ни на кого особо по этому поводу не обижаюсь, хотя до сих пор не понимаю откуда берется эта ошибка, но... У них видимо не было четкого предписания что нужно делать, если фамилия написана неправильно. И началось. Начался базар. Главная орет, стучит по столу кулаком, я в шоке от происходящего. В конечном счете я уже сама на них наорала, не стала узнавать про сувенир, как поздравление с первыми моими выборами, потеряла где-то у них там полис, поставила галочку в первом попавшемся квадратике и со злым лицом удалилась.
Далее по плану было Что? Где? Когда? Обычно я рада тому, что происходит на играх. Но. Это если я не чувствую себя самой умной среди бедлама. Что вопросы, что моя команда. Я материлась жутко после каждого тура. Гитлер не подписывался Гитлер! Вспомните Александра! Это Пушкин! Расстрелять бы тех, кто писал вопросы.
Потом мы гуляли. Погода мерзкая. Люди, воплощения смертных грехов. Но в общем-то было неплохо, потому что все разбились по парам и особо друг другу не надоедали.
А потом я поехала домой. Захотелось выть, ныть, уезжать-то не хотелось. Приехав домой первым делом захотелось выключить телефон и вырубится из этой жизни дня на три. Никому не мешать, и чтобы меня никто не трогал. Но фигли мне кто дал. За что ему я благодарна.
Мама ниже среднего. И меня это удручает.

URL
   

Юпитер тоже бог

главная