Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:28 

Прости, эмпатия.
Я вдруг поняла, что неразделенная любовь это всего лишь одна причина из тысячи, почему люди не вместе. Они могут безумно любить друг друга, но в силу своих предубеждений, привычек, лени, несхожести характеров, противоположных стремлений, их любовь не будет стоить и гроша. Они расстанутся и даже друзьями не останутся.. А были ли они ими... Возможно всё, что между ними это изначальное обязательство, а потом привычка...а потом просто было странно не говорить о любви... Может замуж надо выходить всё же по рассчету. Рассчет на благополучие, на крепость уз, на материальное благосостояние, и лучше даже в будущем, потенциал и всякое такое, чтобы были здоровые дети, и дружная семья. А благодаря этому уже появится и любовь... Когда многое будет хорошо, когда будет что ценить... И это рассчет на любовь.

URL
Комментарии
2009-10-20 в 22:52 

практика показывает, что наоборот со временем привычка приводит к угасанию любви, а не к её появлению.
поэтому, мне кажется, наивно надеяться на то, что со временем всё станет лучше. а здоровую семью и благополучие никогда не предугадаешь - кризис, неожиданная плохая наследственность, дтп, кирпич на голову, произойти может всё что угодно..
представь, как было бы обидно, если бы после многих лет ты бы узнала, что какое-то твоё решение было ошибкой из-за того, что ты чересчур подстраховывалась.
для меня всё-таки нет ничего важнее и сильнее любви. и если что-то её сломало, значит, это просто была не любовь..

2009-10-20 в 22:54 

Torviir
remembering not to forget
daphne_jupiter прости, но под боком есть семья с двумя детьми. Она выходила не понятно из каких соображений, но не по любви. Сейчас это все похоже на помесь фарса и ада.
Кот в мешке. В мешке твой кот. Выпрыгнет и разнесет твою жизнь в клочья. Ты можешь просчитаться. Это очень легко. И никогда не узнаешь, где именно ты просчиталась. Я не отговариваю, я просто указываю на то, что есть.

2009-10-20 в 22:56 

Torviir
remembering not to forget
daphne_jupiter а так-то, да. неразделенная любовь -- фигня вопрос! всегда можно наступить себе и человеку рядом на горло и сказать "я люблю, а ты -- нет, но это ничего."

2009-10-20 в 22:59 

Torviir
remembering not to forget
ужель так хочется замуж?)

2009-10-20 в 23:08 

Прости, эмпатия.
Der_Tor не в "замуж" дело, а в том, как я себе это вижу. Просто "любовь без испытаний не бывает". А я их очень боюсь.

URL
2009-10-20 в 23:14 

Torviir
remembering not to forget
daphne_jupiter ох ты! новенькое что-то! а какого рода испытания?

2009-10-20 в 23:41 

Прости, эмпатия.
Der_Tor разного. абсолютно разного. внешними и внутренними факторами.

URL
   

Юпитер тоже бог

главная